Вверх

Здоровье Елены Ваенги подкосилось из-за напряженной работы

Здоровье Елены Ваенги подкосилось из-за напряженной работы
Елена Ваенга, популярная исполнительница, считает себя трудоголиком и регулярно доказывает это на практике. Певица очень много работает, постоянно гастролирует, давая концерты в разных городах практически без отдыха. Все это приводит к тому, что звезда вынуждена отдыхать буквально по дороге из одного города в другой.

короче.... я не умею " правильно" и " грамотно" работать ... я либо все , либо ничего... знаю , что это совершенно не правильно. надо меняться... но это самое сложное и тяжелое в жизни.... наступил момент , когда я действительно признаю .... я работой " убиваю" здоровье"..... спать в машинопоездносамалетном варианте осточертело так..... что словами русскими не описать.... какой иммунитет??? какой" берегите себя".... никакая калинкамалинка не поможет.... виноватые???? только я. тупой трудоголик... тупой и глупый... все. спела 3 бкз и кремль и сдохла. 😡.... ща лежу и думаю.... крепко и со злом..... надеюсь хоть что то в голове повернется в правильную сторону.((((( ........ #оченьзлаялена#оченьбольнаялена

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

Певица признает, что непрерывная и напряженная работа плохо сказывается на ее здоровье. Елена уверена: работая в таком режиме, когда спать приходится то в машине, то в поезде, ни о какой иммунной системе говорить не приходится. Чтобы ты ни делал, живя в таком режиме – уверена Ваенга – иммунитет будет страдать.

«Знаю, что это совершенно не правильно, надо меняться. Но это самое сложное и тяжелое в жизни... Наступил момент, когда я действительно признаю: я работой "убиваю" здоровье», - констатирует певица.

Один из последних концертов окончательно подкосил здоровье исполнительницы, и она заболела. Теперь Елена размышляет о том, что рисковать здоровьем ради карьеры – не лучшая затея, но считает виноватой в этом только себя саму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии