Вверх

Анастасия Волочкова обратилась к подписчикам с вопросом о «любви»

Анастасия Волочкова обратилась к подписчикам с вопросом о «любви»
Анастасия Волочкова, несмотря на то, что часто сталкивается с жесткой критикой от подписчиков, продолжает делать смелые публикации у себя в Instagram. Сегодня, 11 февраля, балерина опубликовала «постельное» селфи, сделанное вскоре после пробуждения. Анастасия рассказала, что «просыпается в любви», рядом со своим любимым человеком.

Просыпаясь в Лондоне...? Хорошего воскресенья!??А вам свойственно просыпаться в Любви?.. Когда рядом спит любимый человек.. Судя по комментам недолюбленных теток.., точно нет..?? Мои вы хорошие. Как же я просто угораю над вами.. ?? Прекрасное начало дня!?? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #балет #красота #радость #любовь #творчество #я #танец #музыка #зима #volochkova #ballet #russia #best #beautiful #enjoy #instagood #me #love #look #followme

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина не рассказала, рядом с каким именно мужчиной она просыпается, но обратилась к подписчикам с провокационным вопросом. Знаменитость решила узнать, есть ли среди ее подписчиков люди, которые, так же как и она, просыпаются рядом с любимым человеком. При этом Волочкова сразу закрыла комментарии к этой публикации, но зато сама дала ответ на свой же вопрос.

«А вам свойственно просыпаться в Любви?.. Когда рядом спит любимый человек… Судя по комментам недолюбленных теток, точно нет. Мои вы хорошие. Как же я просто угораю над вами…», - написала Волочкова.

Анастасия отметила, что у нее выдалось прекрасное начало воскресного дня, а также сопроводила публикацию множеством хэштегов.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ