Вверх

Алена Водонаева предпочитает Интернет телевизору

Алена Водонаева предпочитает Интернет телевизору
Алена Водонаева решила обсудить с подписчиками актуальную тему медиа. Телезвезда решила выяснить у поклонников, что они предпочитают: телевидение или Интернет. Сама Алена тоже поделилась мнением на этот счет.

Водонаева рассказала, что, в целом, больше времени проводит в Интернете, чем за просмотром телевизора, поскольку в Сети можно найти конкретную информацию, которая ее интересует. Впрочем, от телевидения Алена тоже не отказывается.


«Телевизор дома используется только для новостей, иногда для мультиков или передач про животных. Ну а так кнопка всегда настроена на телеканал РУ-ТВ», - говорит звезда.

Водонаева объяснила, что хоть и не очень любит смотреть ТВ, но предпочитает, дабы постоянно звучала негромкая музыка. Также звезда любит канал «Россия», к тому же, принимает участие в передаче «Пятеро на одного» на этом канале. А вот мнения подписчиков Алены на этот счет кардинально разделились. Кто-то признался, что его телевизор постоянно включен, а кто-то вообще не смотрит ТВ.

Съемка для программы #ПятероНаОдного ? Классно поиграли. Очень весёлая передача. Пожалуй самая интересная на данный момент на телеканале #Россия ??? Мне вот интересно, вы вообще смотрите больше телевизор или чаще используете интернет? Любопытна статистика. Я все, что меня интересует смотрю в интернете. Телевизор дома используется только для новостей, иногда для мультиков или передач про животных. Ну а так кнопка всегда настроена на телеканал #РуТв ✨ Я не могу есть в тишине, например, поэтому добрая музыка фоном, всегда приветствуется. Расскажите как у вас? Пиджак - @bolshoi84 ? Брошь журавль - @studionebo ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ