Вверх

Финалистка «Голоса» Ян Гэ поселилась в съемной квартире в Москве

Финалистка «Голоса» Ян Гэ поселилась в съемной квартире в Москве
Ян Гэ, талантливая певица из Китая, в прошлом году стала финалисткой вокального шоу «Голос» на «Первом канале». Она запомнилась зрителям как яркая, харизматичная и очень способная артистка, и после окончания проекта решила оставаться в Москве – покорять местный шоу-бизнес.

Естественно, у певицы из Китая не было в российской столице своего собственного жилья, но она нашла подходящую небольшую квартиру, и сейчас ее арендует. Интерьер квартиры выполнен в минималистичном стиле. Интересно, что при выборе жилья Ян Гэ обратила внимание на примечательную деталь – в этой квартире она увидела картину с китайскими иероглифами.


«Домой мы пускаем только самых близких. Еще мне понравился минимализм в интерьере. Терпеть не могу нагромождение. Правда, отдельной комнаты для одежды все-таки не хватает», - рассказывает певица.

Звезда «Голоса» рассказывает, что сейчас трудится в очень насыщенном графике, поэтому не имеет возможности ездить домой. Однако недавно ее мама вышла на пенсию и теперь сама чаще навещает дочь в Москве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии