Вверх

Влад Соколовский объяснил, зачем распространялась информация о его нетрадиционной ориентации

Влад Соколовский объяснил
Влад Соколовский, несмотря на то, что у него очень много поклонников, часто сталкивается с критикой и даже оскорблениями. Ввиду этого Соколовский вспомнил о временах, когда он еще был участником группы «БиС». В то время исполнитель получил свою первую широкую популярность, а недоброжелатели сфабриковали новости о том, что Влад является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Та неприятная ситуация едва не испортила музыканту его карьеру.

«Когда скапливается волна негатива, мне сразу вспоминается время группы «БиС», когда фотошопные умельцы фабриковали фотографии, где мы с Димой целуемся», - вспоминает Влад.


Певец также добавляет, что когда сфабрикованные фото начали распространяться, он в буквальном смысле не мог оправдаться или опровергнуть их достоверность. Дело в том, что пиарщики Влада и его коллеги Дмитрия Бикбаева попросту запрещали им говорить правду – неправдивые слухи привлекали много внимания.

Теперь Соколовский призывает критиков относиться к звездам более лояльно, давая понять, что артисты – тоже люди, и они стараются для своих слушателей.

ВАЖНЫЙ ПОСТ! Я не часто говорю о сплетнях или внутренних семейных вопросах, НО... Тут случай, выходящий за рамки нормального, за рамки общечеловеческих пониманий о воспитании, чести и достоинстве. Я очень лояльный человек, отношусь со здравым пофигизмом ко многим моментам, но порочить клеветой то, что мне дорого, что я выстраиваю годами и к чему стремлюсь, я никому не позволю. Мы молчим и не реагируем на каждодневные гадости, угрозы и прочее говно - оно просто течёт мимо, так как нам искренне пофиг на все это, ведь, наверное, это неотъемлемая часть нашего успеха...это ок! Но когда люди, выдающие себя за знакомых, близких, друзей детства, любовников и любовниц, детей, знатоков и провидцев, спецагентов, магов, блять, и волшебников, рассылают какую-то херню (просто свои фантастические рассказы или липовые переписки, фотошопные скрины и пр.) - это уже тумач, правда... Сразу вспоминается время группы БиС, когда фотошопные умельцы фабриковали фотографии, где мы целуемся😂🤦🏼‍♂фак, и меня всячески пытались выставить геем.. Вот такой пиздец происходил тогда, а мне приходилось на все это смотреть и молчать, так как наши пиарщики запрещали говорить об этом...) Такое неприемлемо, потому что это уже идет в прессу, ведь информация, поступающая от так называемых «приближенных», очень часто даже не подвергается вменяемой проверке! Люди в нашей стране, увы, без разбора верят в то, что где-то там напишут. А дальше что происходит? Мы стараемся, выпускаем музыку, клипы, влоги и фото-проекты, много работаем, чтобы сделать что-то стоящее, а люди через дооолгое время, когда казалось бы все уже забудется, просто скажут, что даже не будут смотреть или слушать этих «уродов»...) Вот такая работа подсознания...и это факт! ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ⬇

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии