Вверх

Александр Васильев мыл посуду в кафе и убирал квартиры когда жил в Париже

Александр Васильев мыл посуду и убирал квартиры в период жизни в Париже
Александр Васильев, знаменитый «историк моды», в свое время вынужден был работать уборщиком. Оказывается, в восьмидесятых годах Александр Александрович некоторое время жил во французской столице, потому как женился на француженке, и ему пришлось оставить Москву. К тому моменту в российской столице у него уже были неплохие перспективы, а вот в Париже ему приходилось далеко не так сладко.

В первое время после переезда Васильев выступал в местном кафе, а также подрабатывал на «черной» работе. По его словам, на тот момент во Франции он никому не был знаком, а возможности для самореализации появились далеко не сразу.


«Зарабатывать было тяжело. Мне приходилось на всем экономить, поэтому я был очень стройным. Пел в кафе, там же мыл посуду и окна, убирал чужие квартиры – в общем, брался за все…», - говорит Александр Александрович.

Спустя два месяца жизни в таком режиме Васильев таки сумел найти хорошую работу по своему профилю. Теперь, вспоминая о тех временах, Александр Александрович рассказывает: благодаря «черной» работе он узнал настоящую цену такому труду.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ