Вверх

Айза Анохина гордится достижениями старшего сына

Айза Анохина гордится достижениями старшего сына
Айза Анохина, воспитывающая двоих замечательных сыновей, призналась: безумно гордится достижениями детей. В особенности это касается старшего наследника – Сэма, так как он подошел уже к серьезному возрасту. Сейчас мальчику семь лет, он учится в школе и делает серьезные успехи в учебе. По словам его мамы, когда у Сэма случается какое-то достижение в школе, она безумно им гордится.

«У него сейчас такой удивительный возраст, все понимает, но не всегда показывает. А потом в один момент, как что-нибудь выдаст, хочется упасть со стула», - делится Айза.


Каждый раз, когда Сэм делает какие-то успехи в школе, меня просто на части разрывает от гордости. У него сейчас такой удивительный возраст, все понимает, но не всегда показывает. А потом в один момент, как что-нибудь выдаст, хочется упасть со стула. Удивительно умный и интересующийся, больше всего любит читать. Не зря наши школьники (начальные классы) лидируют в рейтинге международного исследования качества чтения и понимания текста)) Умные дети растут ???????

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Также Анохина добавила, что Сэм растет очень умным и любознательным ребенком, безумно любит читать, что среди детей его возраста во всем мире – большая редкость. Пользуясь случаем, Анохина напомнила, что именно российские ученики начальной школы, по статистике, читают больше других. По мнению Айзы, нынешнее поколение детей отличается своим умом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ