Вверх

Александр Панайотов прокомментировал трагедию с самолетом Ан-148

Александр Панайотов прокомментировал трагедию с самолетом Ан-148
Александр Панайотов, как и многие другие российские звезды, не оставил без внимания авиакатастрофу с самолетом Ан-148, произошедшую сегодня днем, одиннадцатого февраля. Как известно, самолет принадлежал «Саратовским авиалиниям», и хотя причины катастрофы пока не установлены, Панайотов уже высказался по поводу этого авиаперевозчика.

«Меня всегда возмущало, что в Саратов не летает ни одна авиакомпания, кроме "Саратовских авиалиний". Монополисты со старыми самолетами и непотребным сервисом. Я до сих пор не понимаю, как такое вообще возможно?», - сказал певец.


Исполнитель удивляется, что даже «Аэрофлот» не выполнял рейсы в Саратов, но при этом певец воздерживается от прямых обвинений в адрес руководства авиалиний. Александр выразил искренние соболезнования семьям погибших.

Панайотов как никто другой понимает, насколько рискованным может быть авиаперелет, если качество предоставляемых авиаперевозчиком услуг не находится на должном уровне. Артист очень много летает в рамках своих гастролей, как внутри страны, так и на международном уровне.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии