Вверх

Рита Дакота считает свою послеродовую фигуру далекой от идеала

Рита Дакота считает свою послеродовую фигуру далекой от идеала
Рита Дакота, не так давно впервые ставшая мамой, очень быстро пришла в хорошую физическую форму. На фотографиях, которые она публикует с отдыха, звезда выглядит идеально стройной, хоть при этом и не отличается чрезмерной худобой. Сама Дакота тоже отметила, что ее часто расхваливают за то, как она выглядит после родов.

Но сама звезда дала понять, что ее внешность на опубликованных кадрах очень обманчива. Рита рассказывает: ее идеальная форма на самом деле не столь уж и идеальная, а прекрасная внешность – результат удачно выбранных ракурсов для фотографий.


Вы супер-часто спрашиваете меня о жизни на Бали, ведь и правда, в этом году мы тут именно «живем». Когда ты прилетаешь на балийский отдых, ты мчишься завтракать в органик-ресторане, потом ловить солнышко на пляж, потом обедать морепродуктами, потом смотреть храмы/водопады/источники/музеи, после ужинаешь в каком-то особенном «нарядном» видовом месте и провожаешь день коктейлем в бич-баре. Когда ты ЖИВЕШЬ на острове, особенно с трехмесячным ребёнком, работая на удалёнке, ты 90% времени проводишь дома. И работаешь, и отдыхаешь, и растишь ляльку. Поэтому вылазки куда-то это приятная редкость, они особенные, оттого и более ценные (именно их мы и снимаем во влог, ссылка на последний - в шапке). Меня совершенно не обламывает такой расклад вещей, даже наоборот - это супер новый экспириенс в моей жизни. Вот вам главные базовые вещи для меня в этом трипе: ✅ Жильё. Обычно я вообще не парюсь, где жить. По факту ты только ночуешь где-то и нужна удобная кровать, комфортный душ и кондей. В этот же раз мы супер-задротно выбирали виллу, на которую переехали с первой, мерзкой и ужасной (где, кроме тараканов, пола с гвоздями и грязи, ещё и кража байка случилась). Сейчас мы живём в уютнейшей вилле недалеко от Убуда, с тёплым крутым бассейном, где купаем Мию по 3 раза в день, с офигенным балийским интерьером, новенькую и чистую. Стоит она, к слову, столько же, сколько та мерзкая. Поэтому мой совет: выбирайте только район, приезжайте в какой-то гест на первые дней 7-10, этого вполне достаточно, чтобы найти на месте домик своей мечты, исходя из бюджета. На Бали есть множество риелторов, так же чаты по 300 человек русских, живущих на острове, вы познакомитесь тут с местными, вас добавят в вотсапный балийский чат, где всегда можно и жильё подыскать, и спросить все что угодно на тему быта. Вот сегодня я нашла себе спортзал у дома, средство от позеленевших в бассейне волос 🤦🏼‍♀️😂 и детский порошок для стирки, всё из чата. ✅ Интернет. Тут реально с ним жопа. Для мессенджеров и инстаграма достаточно симки с LTE, отличная скорость. Для того, чтобы скачать фильм, провести видео-конференцию, поработать в ноуте, отправить файлы - нет 🤦🏼‍♀️ (продолжение 👇)📸 @studio_lasvegas 👙 @tezenisofficial

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

«Быть живой хорошо. Быть неидеальной тоже хорошо. Признавать то, что у тебя есть проблема - это уже львиная доля её решения», - считает Дакота.

Певица не стесняется говорить о своих многочисленных проблемах с фигурой, но в то же время не планирует бездействовать. По словам Риты, у нее есть хорошая мотивация. Во-первых, она артист, и ей всегда необходимо быть в хорошей форме на сцене. Во-вторых, она хочет прекрасно выглядеть и для своего мужа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии