Вверх

Ксения Бородина ответила критикам своего образа жизни

Ксения Бородина ответила критикам своего образа жизни
Ксения Бородина имеет больше десяти миллионов подписчиков в своем Instagram, соответственно, среди фолловеров находятся не только те, кто поддерживает звезду, но и те, кто постоянно ее критикует.

Недавно телезвезда столкнулась с очередной серьезной порцией критики. Сперва фолловерам не понравилось, что Ксения выставила фото, где ее дочь Маруся ест бутерброды с дорогой черной икрой, а затем Бородина опубликовала фотографию, на которой она сама позирует в шубе. Критики осудили Ксению за хвастовство, к тому же, не всем понравилось, что она носит изделия, сделанные из меха животных.


Сама Ксения не считает себя обязанной оправдываться. Она обратилась к недоброжелателям, дав понять, что не планирует отчитываться за свои поступки. По словам Ксении, каждый критик позволяет себе нелицеприятные, оскорбительные высказывания в ее адрес, но при этом если она сама – человек публичный – пытается отвечать критикам, то каждое его слово или действие тут же воспринимается как повод для осуждения.

«Чем вам помешал бутерброд с икрой в руках ребёнка?! Или моя шуба?! Моя работа, мои волосы?! Я вам свою жизнь никогда не навязывала и каждый раз была откровенна с вами».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии