Ксерия Собчак призналась, что в детстве мать была очень строга с ней

575

На днях Ксения Собчак стала героиней одной из передач на канале НТВ, в которой откровенно рассказала о своем детстве. Как оказалось, в прошлом ее мама, Людмила Нарусова, старалась держать дочь в ежовых рукавицах, однако Ксения все время пыталась «противостоять» своей родительнице и отстаивала свои права.


«У меня была очень строгая мама. Мое детство было посвящено борьбе с мамой. Папа называл меня «моя домашняя Чечня». Я всеми ми отстаивала свое право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники», - призналась Собчак.

Когда Ксении было восемнадцать лет, не стал ее отца, однако данная потеря не смогла сблизить ее с матерью. Как-то Собчак даже делала громкое заявление о том, что вряд ли сможет простить маму за строгость в отношении нее. Однако со временем отношения Ксении с Людмилой Нарусовой все же стали налаживаться.

Напомним, это весной Ксения Собчак будет бороться за кресло президента страны. О своем решение принимать участие в данной политической кампании знаменитость сообщила осенью прошлого года, однако тогда мало кто воспринял слова Собчак всерьез.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ