Вверх

Анастасия Волочкова ответила на критику своего танца

Анастасия Волочкова ответила на критику своего танца
Анастасия Волочкова крайне часто сталкивается с критикой, причем даже по малейшим поводам. Очередная порция критики вылилась в адрес балерины после того, как она опубликовала в своем Instagram видео, где запечатлен ее веселый танец.

Поклонники сочли танцы балерины не очень уместными, поскольку в день, когда этот ролик был опубликован, в Подмосковье произошла ужасная авиакатастрофа. Естественно, хейтеры не забыли упомянуть об этом в комментариях.


Вскоре Волочкова решила в очередной раз ответить критикам. Знаменитость вновь призывает хейтеров оставить ее в покое и просто не следить за ее страничкой, ели им не нравятся фотографии и видео, которые Анастасия публикует. Свои танцы она не считает чем-то ужасным и уверена: человек вполне может позволить себе танцевать просто от хорошего настроения.

«Смотрите за собой, мои дорогие. И если вы продолжите писать гадости, то это вы больные, но ваша болезнь не лечится и она разрушает прежде всего вас, ваше тело и вашу душу. Расплата будет незамедлительная. Кто бросает камень в чужой огород, получает его обратно», - решительно заявила балерина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ