Вверх

Мария Погребняк помогает московским дольщикам вернуть свое жилье

Мария Погребняк помогает московским дольщикам вернуть свое жилье

Мария Погребняк старается по возможности вести активную социальную жизнь и нередко приходит на помощь простым людям. На днях Погребняк встала на сторону жителей столицы, которые на протяжении нескольких лет не могут получить свои квартиры, в построение которых они вложили денежные средства. Мария обратилась к губернатору Московской области Андрею Воробьеву и попросила его помочь в данной ситуации.


Можно жить в розовом ванильном мире, говорят так веселее. Говорят, не стоит приоткрывать проблему, можно уйти в неё с головой. Я сильная духом, меня мало что ужасает. Но тут я просто не могу молчать. Редко о чем-то прошу, но сейчас мы вместе можем помочь людям. Они оплатили жильё, у них есть дети. У одной из этих женщин ребёнок-инвалид, у другой 8 детей. И они вынуждены пойти на голодовку, чтобы их услышали. Чтобы им отдали то, за что они заплатили. Пожалуйста, сделайте репост! Обратитесь в Сториз! Нас услышит @andreyvorobiev #западныеворотастолицы#сколково #одинцовскийрайон @zvs__4 #ГубернаторМО#АндрейВоробьев #долгострой #мкад #можайка #можайскоешоссе #зао #жкзвс#воробьев #москва#выборы2018 #путин#пик#группапик#pik#кремль #пик#гкпик#семикова #обманутыедольщики #корупциячиновников #власть #Собчак #Жириновский #соловьев #лайф #нтв #голодовка

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

"Можно жить в розовом ванильном мире, говорят так веселее. Говорят, не стоит приоткрывать проблему, можно уйти в нее с головой. Я сильная духом, меня мало что ужасает. Но тут я просто не могу молчать. Редко о чем-то прошу, но сейчас мы вместе можем помочь людям. Они оплатили жилье, у них есть дети. У одной из этих женщин ребенок-инвалид, у другой 8 детей. И они вынуждены пойти на голодовку, чтобы их услышали. Чтобы им отдали то, за что они заплатили.Пожалуйста, сделайте репост! Обратитесь в Сториз! Нас услышит", - написала знаменитость в своем Instagram.

Помимо этого, Погребняк опубликовала в микроблоге фотографию, на которой она изображена с агитирующим плакатом. Поклонники Марии поддержали ее в этом начинании: "Мария, спасибо за ваши дела. Хочется верить, что добро победит!", "Мария, вы все правильно делаете!", "Мария, помогите этим людям, у них, наверно, последняя надежда осталась!", "Мария, мы с вами, спасибо за помощь!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии