Вверх

Анна Хилькевич решила изучать английский язык вслед за своей дочкой

Анна Хилькевич решила изучать английский язык вслед за своей дочкой
Анна Хилькевич рассказала поклонникам, что решила отдать свою маленькую дочурку Арианну на занятия английским языком. Главной особенностью этих занятий является то, что преподавателем для девочки будет носитель английского. Анна призналась, что каждый раз, когда у нее получается воплощать определенные идеи в развитии своей наследницы, ее преисполняет чувство гордости за это достижение.

«Каждый раз воплощая свои идеи в развитии ребёнка, я испытываю непередаваемое ощущение гордости и счастья. В общем, начала я водить Арианну на занятия английским с носителем языка», - говорит звезда.


А после того, как девочка начала посещать занятия, Анна поняла: ей самой тоже не помешало бы подтянуть уровень своего английского. Актриса шутит: боится, что если дочурка будет продолжать обучаться такими темпами, то между ними может возникнуть языковый барьер.

Сняла очки, чтобы точно никого не смутить😂но сейчас не об этом)) Каждый раз воплощая свои идеи в развитии ребёнка, я испытываю непередаваемое ощущение гордости и счастья🤗 в общем, начала я водить Арианну на занятия английским с носителем языка🇬🇧посмотрела я на все это и поняла, что про себя тоже забывать не стоит)🤦🏼‍♀️😂друзья, посоветуйте где и как (онлайн или живьём) лучше заниматься английским? А то скоро дочку понимать перестану🤣😁

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Звезда «Универа» обратилась к подписчикам с просьбой посоветовать ей хорошего преподавателя или школу для изучения иностранного языка. Хилькевич рассматривает как живые занятия, так и уроки в онлайн-режиме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии