Вверх

Валерия сделала заявление о крушении самолета Ан-148

Валерия сделала заявление о крушении самолета Ан-148
Певица Валерия соболезнует семьям погибших в крушении самолета Ан-148 под Москвой людей. Как известно, самолет принадлежал «Саратовским авиалиниям», а одной из версий крушения эксперты называют технические неполадки. Комментируя катастрофу, Валерия вспомнила, что однажды с ней тоже едва не произошло несчастье.

По ее словам, однажды во время авиаперелета ей и другим пассажирам пришлось пересесть на другой борт, поскольку сразу после старта на взлетной полосе у самолета отказали двигатели. К счастью, тогда для певицы и всех других пассажиров все закончилось благополучно, но при других обстоятельствах это могла бы быть смертельная трагедия.


Господи! Какой ужас!!!! Столько людей погибло!!!! Ох уж эти Саратовские авиалинии. В родной Саратов уже давно перестали летать, только ездим на поезде, потому что страшно. Даже мне, не страдающей аэрофобией, стало страшно садиться в такие самолёты. Однажды у нас на взлёте отказали двигатели, счастье, что произошло это за секунду до отрыва от земли. Нам заменили борт, только тогда осознали, что могло произойти. Не хочу никого голословно обвинять, эксперты установят причины трагедии, но горе вчера вошло во многие семьи. Не знаю, какими словами можно облегчить его - таких слов, наверное, не существует. Светлая память погибшим! Соболезнования их близким и родным! 😢😢😢😢 #ан148 #МоскваОрск

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Валерия вспоминает: только после того, как все пассажиры пересели на другой самолет, они осознали, что могло произойти.

«Ох уж эти Саратовские авиалинии. В родной Саратов уже давно перестали летать, только ездим на поезде, потому что страшно. Даже мне, не страдающей аэрофобией, стало страшно садиться в такие самолёты», - говорит звезда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии