Вверх

Подруга Розы Сябитовой сравнила телеведущую с роскошным автомобилем

Подруга Розы Сябитовой сравнила телеведущую с роскошным автомобилем
Роза Сябитова, телеведущая и «главная сваха страны», 10 февраля отпраздновала день рождения и получила массу поздравлений и наилучших пожеланий. Сябитовой исполнилось 56 лет, а спустя два дня ведущая обратилась к друзьям и поклонникам, поблагодарив их за многочисленные поздравления.

А одна из подруг Розы Сябитовой и вовсе оставила очень оригинальное сравнение об имениннице. Женщина сравнила телеведущую с роскошным автомобилем, а сама Сябитова отметила, что ей такое сравнение по нраву:


«Моя близкая подруга, Верочка, сказала: «Розочка, вы теперь по заслугам и значимости можете сравниться с Роллс-Ройсом». Спасибо, дорогая! Мне нравится такое сравнение!»

Сябитова также опубликовала красивую фотографию, на которой она, в красивом, пышном и нарядном платье позирует на фоне раритетного автомобиля, вполне возможно, «Роллс-Ройса». Подписчики еще раз поздравили телеведущую с днем рождения и усыпали ее комплиментами.

Моя близкая подруга, Верочка, сказала: «Розочка, вы теперь по заслугам и значимости можете сравниться с Роллс ройсом. Спасибо, дорогая! Мне нравится такое сравнение! Я так же хочу поблагодарить всех, друзей, знакомых и не знакомых мне людей, которые от всей души поздравили меня с Днём рождения! Ещё раз спасибо, мои дорогие! #1канал #сябитовароза #розасябитова #счбитоваксения #женщиназа50 #зож #свадьба #знакомства

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии