Вверх

Филипп Киркоров получил дорогостоящий подарок от своего друга-дизайнера Филиппа Плейна

Филипп Киркоров получил дорогостоящий подарок от своего друга-дизайнера Филиппа Плейна
Филипп Киркоров находится в замечательных отношениях со всемирно известным дизайнером одежды Филиппом Плейном. Филипп Бедросович часто носит вещи от его модного дома Philipp Plein, стоимость которых исчисляется тысячами и даже десятками тысяч долларов.

Накануне Киркорову посчастливилось вновь встретиться со своим знаменитым другом. Более того, во время встреч Плейн вручил российскому исполнителю дорогостоящий презент – пуховик из последней коллекции бренда, а также невероятные кроссовки. Филипп Бедросович остался в восторге от такого роскошного подарка, расхвалил свою обновку, а также искренне поблагодарил друга за дорогой презент.


«Мне посчастливилось побывать в гостях у Филиппа Плейна, в его гостеприимном модном доме в Милане, да ещё получить от него лично потрясающий подарок – этот чёрный нереальный кожаный пуховик и кроссовки», - сообщил Киркоров.

Поздравляю моего друга, талантливейшего дизайнера и модельера PHILIPP PLEIN @philippplein78 с грандиозным успехом и триумфом вчера, в Нью Йорке, на самом престижном мероприятии мира всемирной модной индустрии- «NEW YORK FASHION WEEK 2018”. Его показ стал сенсацией в мире моды и невероятно авангардным, модным и стильным, ну а мне посчастливилось побывать буквально накануне этого грандиозного события ,в гостях у Филиппа Плейна , в его гостеприимном модном доме @philipppleininternational , в Милане, да ещё получить от него лично потрясающий подарок- этот чёрный нереальный кожаный пуховик и кроссовки с этого показа ОСЕНЬ/ЗИМА 2018, которых нет ещё ни у кого, и поступят они в продажу только осенью 2018 года. Я уже не говорю про потрясающую эксклюзивную крокодиловую белую куртку с ручной росписью на спине , которую @philippplein78 изготовил специально для меня и которую я обязательно вот вот «выгуляю» на каком нибудь светском мероприятии в Москве или не в Москве)), а так же спортивный именной черный костюм , LIMITED EDITION с легендарного боя ФЛОЙДА МЕЙВЕЙЗЕРА И КОНОРА МАКГРЕГОРА, проходившего прошлым летом в Лас Вегасе. PHILIPP PLEIN тогда одел и экипировал победителя того уже ставшего, историческим поединка -ФЛОЙДА МЕЙВЕЙЗЕРА И ЕГО 50 победы из его 50 возможных! К этому событию было изготовлено для него и его команды 10 спортивных уникальных костюмов, украшенных 100.000 камнями SWAROVSKI ,обладателем одного из которых стал я🙏. Спасибо большое ,дорогой Тезка, за внимание, подарки и 15 летнюю дружбу! В долгу я не остался и подарил @philippplein78 подарочный комплект со своего прошедшего в прошлом году 50-Летия и парфюм шоу «Я» , и кое что еще😜 Мы видимся и общаемся редко , но метко, но это не мешает нам называть друг друга ДРУЗЬЯМИ! А его лучшие произведения искусства и таланта не покидают моего гардероба все эти годы, а теперь ещё, маленького гардероба моих детей- @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov , которые тоже, несмотря на ранний возраст стали его поклонниками. Спасибо, дорогой Филипп, и всего тебе самого доброго. Жду в гости с ответным визитом. Ты- обещал!👑✌️ #philippplein #friends #milano #fashion #fashionweek #philipkirkorov #филиппкиркоров

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Дорогие подарки для Филиппа Бедросовича – настоящий эксклюзив. Дело в том, что, как отметил артист, его пуховик и кроссовки появятся в продаже только осенью этого года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии