Вверх

Анастасия Костенко не ожидала, что Дмитрий Тарасов позовет ее замуж

Анастасия Костенко не ожидала
Анастасия Костенко в январе этого года стала законной женой футболиста Дмитрия Тарасова. До свадьбы пара встречалась чуть более года, а предложение своей избраннице Дмитрий сделал в очень романтичной обстановке – на берегу океана на Мальдивах.

Анастасия впервые раскрыла подробности того незабываемого дня, признавшись, что даже не подозревала о готовящемся сюрпризе от Тарасова. Примечательно, что Дмитрий, в свою очередь, был уверен: Настя согласится стать его женой, потому организовал очень торжественную и красивую обстановку, а также сам спланировал будущую свадьбу.


«Дима часто преподносит мне сюрпризы, но такого я не ожидала! Надевая кольцо Graff на безымянный палец, он сообщил, что уже назначил дату свадьбы и все организовал. Мне оставалось лишь выбрать свадебное платье», - вспоминает Костенко.

Настя признается, что у Дмитрия действительно получилось ее удивить. Девушка даже не придала значения тому моменту, что рядом с ними на ужине присутствовал фотограф. Она никак не полагала, что он призван запечатлеть один из самых романтичных моментов в ее жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии