Вверх

У Алеси Кафельниковой наблюдалось суицидальное поведение – Катрин Форс

У Алеси Кафельниковой наблюдалось суицидальное поведение – Катрин Форс
Алеся Кафельникова ранее призналась, что у нее действительно имелись серьезные проблемы с психическим состоянием, а некоторое время она пролечилась от наркотической зависимости. Эксперт Катрин Форс уверяет, что у Алеси были все предпосылки для суицидального поведения.

По словам эксперта, в возрасте Кафельниковой до половины всех молодых людей страдают от похожих психических проблем, они склонны чрезмерно драматизировать все, даже не очень существенные неудачи. Все это при определенных обстоятельствах может привести к трагическим последствиям, если вовремя не вмешаться:


«У Алеси были все предпосылки для суициадального поведения – натянутые отношения с родителями, трудности в общении со сверстниками, несчастная любовь… В таком состоянии неимоверно трудно заставить себя что-то делать, однако именно работа может спасти от разрушительных мыслей».

Катрин добавляет: в таких случаях, дабы окончательно избавиться от негативных мыслей и суицидальных наклонностей, молодым людям лучше всего заниматься любимым делом и желательно добиться в нем каких-то весомых результатов.

Ulyana Sergeenko Spring-Summer 2018 Couture collection @ulyanasergeenko ?

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ