Вверх

Тимати раскрыл некоторые подробности избиения своего друга DJ Smash

Тимати раскрыл некоторые подробности избиения своего друга DJ Smash
Тимати сообщил, что его друга, музыканта DJ Smash, жестоко избили в одном из ночных клубов. По его данным, избиение - дело рук некоего Александра Телепнева – пермского депутата и специалиста по рукопашному бою. Вскоре Телепнев опроверг слова Тимати, заявив, что никого не избивал, хоть и действительно встречался в ту ночь с диджеем. В ответ рэпер снова опубликовал в своем Instagram пост, в котором раскрыл новые подробности скандальной истории.

А что же ты ПЕТУШОК дальше не дорасказал историю ?? Что селфи не получилось, тк дружка твоего обрезало и ты вернулся и просил переделать и получил вежливый отказ. Схватил сзади @djsmash стащил с бара и забил руками и ногами. Ты ПИДРИЛА думаешь что сухим выскочишь ??? В течение часа во всех СМИ будет видео с камер наблюдения, где отчетливо видно как ты и твой дружочек это делаете, плюс есть около 10 свидетелей, дающих показания. Посмотрим что ты дальше будешь рассказывать.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Музыкант рассказал, что Телепнев и его друг действительно сделали селфи с диджеем, однако сама фотография им не понравилась, и они решили попросить о повторном снимке. Но, получив отказ, злоумышленники напали на диджея и жестоко избили.

«А что же ты (…) дальше недорассказал историю? Что селфи не получилось, так как дружка твоего обрезало, и ты вернулся и просил переделать и получил вежливый отказ. Схватил сзади, стащил с бара и забил руками и ногами», - рассказывает Тимати.

Музыкант добавил, что в скором времени в СМИ появится неоспоримый компромат на Телепнева в виде записей с камер наблюдения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ