Вверх

Алексей Чайчиц показал, как будет выглядеть его квартира после ремонта

Алексей Чайчиц показал
Алексей Чайчиц, участник телепроекта «Дом-2», в настоящее время находится на Сейшельских островах, но в ближайших планах парня – вернуться в родной Минск и выполнить ремонт в своей новой квартире. Недавно Леша совершил сделку по покупке жилья в новостройке, о чем, по его словам, всегда мечтал, а также совместно с профессиональным дизайнером разработал макет будущего интерьера. Проект квартиры Алексея выглядит очень впечатляюще.

«Жду момента когда смогу начать ремонт и воплотить 3D макет в реальность. Данная квартира была моей мечтой, которую имеет каждый провинциальный беларус и в свои 23 я исполнил ее, но ждал пока дом будет сдан, как вам такая задумка?», - обратился участник к поклонникам.


Судя по опубликованным Лешей фотографиям, квартира очень просторная, а после ремонта она станет еще и высокотехнологичной. Некоторые предметы интерьера в ней планируется выполнить вопреки классическим стереотипам о жилье. К примеру, на кухне у Алексея будет полноценный бар.

Друзья, хотел показать вам работу и дизайн для моей квартиры в городе Минск, совсем недавно получил ключи от новостройки в районе Грушевки и вместе с дизайнером работали над этим проектом, жду момента когда смогу начать ремонт и воплотить 3D макет в реальность, данная квартира была моей мечтой, которую имеет каждый провинциальный Беларус и в свои 23 я исполнил ее, но ждал пока дом будет сдан, как вам такая задумка? Эх жаль, что без моего присутствия не могу начать ремонт😭 но все@же это мое гнездышко и одна из достигнутых целей которой я горжусь. #ремонтминск#ремонтподключминск#дизайнминск#

A post shared by Алексей Чайчиц (@chaichyts) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии