Вверх

Василий Ливанов обеспокоен состоянием Армена Джигарханяна

Василий Ливанов обеспокоен состоянием Армена Джигарханяна
Василий Ливанов прокомментировал конфликт Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Прославленный актер рассказал, что связывался с Арменом Борисовичем, чтобы узнать, как у него обстоят дела, и дабы поддержать его в непростой ситуации. Однако, поговорив с коллегой и давним другом, Ливанов был неприятно удивлен.

По его словам, доселе Армен Борисович никогда не позволял себе публичной ругани, однако в разговоре с ним Джигарханян был непохож сам на себя, что очень обеспокоило его друга. Ливанов рассказывает, что Джигарханян кричал, ругался и нелицеприятно высказывался о женщинах:


«Я себе не мог представить, чтобы Армен Джигарханян, любимый миллионами артист, сидел в сером больничном халате, у него висели криво отросшие усы, а он тыкал в объектив пальцем и орал: "Воровка! Посадить воровку».

В то же время, как рассказывает Василий Ливанов, ранее Армен Борисович сам признавался ему, что вряд ли выжил бы без помощи Виталины. Что конкретно произошло между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской, Ливанов так и не выяснил.
Новости из жизни знаменитостей

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ