Вверх

Артем Михалков гордится талантами своей дочери Наташи

Артем Михалков гордится талантами своей дочери Наташи
Актер Артем Михалков воспитывает замечательную дочь Наталью. Как оказалось, у девочки много талантов, в частности, она умеет творить настоящие произведения искусства своими руками, а ее папа очень гордится наследницей. Михалков рассказал, что к четырнадцатому февраля Наташа подготовила для своей бабушки, Татьяны Михалковой, приятный сюрприз своими руками. Дочь Артема Михалкова прекрасно рисует, а ее бабушка обожает пейзажи:

«Мы до последнего не знали, что это будет. Но Наташа помнила, что Татьяна Евгеньевна очень любит пейзажи. Природа ее успокаивает и расслабляет. Надеюсь, созданный руками внучки подарок принесет бабушке радость».


Новости из жизни знаменитостей
Кроме художественных талантов наследница Артема Михалкова отличается и другими способностями. В частности, девушка активно и успешно изучает иностранные языки. Актер приятно поражается тем, насколько легко его дочь схватывает новый материал. Например, сейчас она вполне спокойно может перекинуться парой фраз на итальянском. Кроме всего прочего, Наташа, по словам его папы, растет очень чутким, добрым человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии