Вверх

Новая солистка SEREBRO Татьяна Моргунова скучает по спортивным тренировкам

Новая солистка SEREBRO Татьяна Моргунова скучает по спортивным тренировкам
Татьяна Моргунова, новая солистка группы SEREBRO, вынуждена многим жертвовать ради карьеры в команде Максима Фадеева. Певица рассказала, что сейчас у нее совсем нет времени на любимое занятие – спортивные тренировки. Как оказалось, Моргунова прежде жила в спортивном режиме и обожала тренироваться.

По словам Тани, спорт помогал ей поддерживать не только внешнюю красоту, но еще и внутреннюю гармонию. Звезда считает, что улучшение внешних данных благодаря занятиям спортом – это только приятный бонус.


«С каждой тренировкой я воспитывала свою силу воли, приводила в порядок мысли и просто заряжалась энергией на день», - говорит певица.

Знали бы вы, как иногда мне не хватает моих тренировок. Сейчас я понимаю, что стабильно занимаясь спортом, я приводила в порядок своё внутреннее состояние и, наверное, полностью обновлялась. Получается, что улучшение внешних признаков были для меня очень приятным бонусом. С каждой тренировкой я воспитывала свою силу воли, приводила в порядок мысли и просто заряжалась энергией на день. К сожалению, сейчас совсем не нахожу времени для того, чтобы выбраться и погрузиться в привычную для меня атмосферу спорта и физического труда🥊 Но пообещала себе, что в ближайшее время обязательно возобновлю прежний режим и буду ставить себя на ноги, чтобы снова находить гармонию с собой 🙌🏻

A post shared by Tanya Morgunova🌴 (@tat_serebroofficial) on

Несмотря на то, что прямо сейчас у Тани совершенно нету времени для регулярных тренировок, она обещает в ближайшее время пересмотреть свой режим и вернуть спорт в свою жизнь, сделав его неотъемлемой ее частью. Моргунова признается, что очень скучает по своим тренировкам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии