Вверх

Оксана Самойлова готовится праздновать День святого Валентина с мужем

Оксана Самойлова готовится праздновать День святого Валентина с мужем
Оксана Самойлова затронула актуальную тему – тему подарков на День святого Валентина, который будет отмечаться уже завтра, 14 февраля. Звезда призналась, что для нее тема любых праздников и подарков мужу очень актуальная и в некоторой мере даже болезненная. По ее словам, за десять лет совместной жизни с супругом у нее попросту закончились идеи о том, что можно подарить любимому на праздник, чем его можно удивить.

После завтра День Святого Валентина 😭💁🏻‍♀️ Одно дело когда вы только начали встречаться-удивляй/не хочу)))🌸🍾🎁и другое когда за 10 лет совместной жизни,все подарки подарены,сюрпризы отсюрпризены,а носки,трусы и духи ты и так тащишь в дом при любом удобном случае)))когда ты весь год мучаешься что бы выдавить из себя хоть какую-то новую идею подарка к 23 февраля,потому что у человека есть всё кроме кисточки для чистки пупка))😂😂😂а тут ещё день влюблённых)))❤️🤦🏻‍♀️можно конечно забить и ничего не готовить,но потом когда будешь листать ленту инстаграм всю в сердечках,подарочках,цветах и романтиках есть шанс себя резко возненавидеть)))😂🔫а ещё «обожаю» когда мы договариваемся не дарить друг другу подарки на тот или иной праздник,ты такая свободная счастливая,что не нужно насиловать свой мозг,бегаешь радуешься,а потом приходит день праздника и муж тебе с утра БАЦ и подарок достаёт из под подушки,и этот тот подарок о котором ты так мечтала)))😭😭😭🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️я потом год чувствую себя последним 💩 и никому не верю)))😂или ещё лучше сценарий:вы договаривайтесь ничего друг другу не дарить ,приходит день праздника,ты ходишь такая с загадочным лицом и таинственной улыбкой весь день (про себя думая что же он твой романтичный тебе подарит всё таки)))приходит вечер а подарочка так и нет)))😂и потом ты неделю ходишь на хэйте и обижаешься что он тебе ничего не подарил))😭🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️что мы за существа то такие?))🤣🔫🔫🔫🔫 Короче исходя из своего опыта,в последнее время я предпочитаю готовиться ко всем праздникам и напоминать о них мужу)))❤️🎁💏 А вы готовите какой-то сюрприз для своих ❤️ на 14 февраля?)

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

За эти десять лет в семье Джигана и Самойловой случались и курьезные ситуации. К примеру, когда супруги договаривались друг другу ничего не дарить, а муж все равно преподносил Оксане приятный подарок. Бывали и другие такого рода ситуации:

«Ещё лучше сценарий: вы договаривайтесь ничего друг другу не дарить ,приходит день праздника, ты ходишь такая с загадочным лицом и таинственной улыбкой весь день (про себя думая что же он твой романтичный тебе подарит всё таки). Приходит вечер, а подарочка так и нет, и потом ты неделю ходишь на хэйте и обижаешься, что он тебе ничего не подарил».

В итоге, Оксана пришла к выводу, что к любому празднику все равно нужно готовиться, а подарок для мужа обязателен, дабы больше не возникали подобного рода неприятные ситуации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии