Вверх

Алена Водонаева отмечает Масленицу блинами

Алена Водонаева отмечает Масленицу блинами
Алена Водонаева, как и миллионы ее соотечественников, празднует Масленицу. Как оказалось, традиция праздновать Масленицу присутствовала в жизни телезвезды еще с детства. Алена рассказала, что она обожает блины, а больше всего ей нравилось, как их готовила ее мама.

«Больше всего на свете я любила просыпаться от запаха блинов. Чувствовала его, подрывалась из кровати и сразу бегом на кухню прямо в пижаме. Самые вкусные делает моя мама, используя свои секретные ингредиенты и хитрости», - вспоминает Водонаева.


Масленица в самом разгаре ? Готовлю блинчики для Богдана. Я с детства обожаю блины. И для меня они всегда были праздником и счастьем. Больше всего на свете я любила просыпаться от запаха блинов. Чувствовала его, подрывалась из кровати и сразу бегом на кухню прямо в пижаме. Самые вкусные делает моя мама, используя свои секретные ингредиенты и хитрости ? Я готовлю по этому же рецепту, чем напрочь лишаю здравого смысла тех, кто это ест ? Блины редкий гость на нашем столе, тк слишком уж калорийные. Но Масленица все оправдывает. Даже я сегодня утром пару штук съела ☺️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on


Теперь и сама Алена старается всегда готовить любимые блины, как только для этого появляется повод. В целом, блины на столе дома у Алены – редкость, поскольку, как отметила звезда, они слишком калорийные. Но в честь Масленицы Водонаева сделала исключение и даже сама съела пару штук.

Сейчас Алена готовит блины, в основном, для своего сына Богдана. Водонаева старается следовать рецепту своей мамы, правда, даже сама она относится к этому скептично. Звезда сомневается, что у нее получится повторить кулинарный шедевр своей родительницы.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ