Вверх

Рита Дакота испытывает слабость к нездоровой пище

Рита Дакота испытывает слабость к нездоровой пище
Рита Дакота является кумиром миллионов поклонников, которые считают ее идеалом женской красоты. Но сама певица в последнее время часто признается в своем несовершенстве и некоторых слабостях. В частности, звезда рассказала, что питает слабость к вредной пище.

Оказывается, Рита Дакота обожает вкусную, но высококалорийную пищу, хоть при этом отдает себе полный отчет в ее вреде для организма и фигуры.


«Моя страсть другое. Пиццы там всякие, пасты, какой-нибудь жареный рис с креветками и сотней соусов, а лучше все это ещё и пивом запить, и чипсами посыпать. А многие думали, что я веган, фитоняшка…», - признается звезда.

Я вообще не сладкоежка. Меня не сломить ни мороженкой, ни нутеллой, ни чизкейком, шоколадки не люблю, печеньки раз в месяц охота, тортики вообще годами могу не есть. На фото банка тупо «реквизит» ?‍♀️ Моя страсть другое. Пиццы там всякие, пасты, какой-нибудь жареный рис с креветками и сотней соусов, а лучше все это ещё и пивом запить, и чипсами посыпать ??‍♀️? А многие думали, что я веган, фито-няшка или ппшник? Нет, это все интуитивное питание. А если бы вам можно было выбрать любой продукт/блюдо из «запрещенки», от которого вы бы больше никогда в жизни не поправлялись. Что бы вы выбрали? пишите в комменты?????? А вообще пост про колготки. Сейчас в @tezenisofficial просто сумасшедшая новая коллекция крутейших колготок с самыми разными принтами. Я смела все ?‍♀️? это любовь ❤️ #tezenis #tezenisyoung // ? @olganikiforova

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

А вот от сладостей, которые не менее вредны для фигуры и здоровья, Рита вполне легко отказалась. Иногда певица все-таки делает исключения в том, что касается сладостей, но они бывают крайне редкими. Между тем, недавно Дакота призналась, что все еще не вернула свою форму после родов. По ее словам, сейчас она просто выбирает удачные ракурсы для фотографий.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ