Вера Брежнева предоставила дочери Соне свободу в выборе профессии

0 комментарии 629

Вера Брежнева предоставила дочери Соне свободу в выборе профессии
Вера Брежнева воспитывает двух очаровательных дочек, старшую Соню и младшую Сару. Певица придерживается мнения, что дети не должны становиться копиями своих родителей, потому Вера готова дать наследницам хорошую почву, а выбор профессии полностью оставляет за детьми. Уже несколько лет 15-летняя Соня Киперман учится за границей. Ее мама рассказала, что не намерена вмешиваться в ее жизнь, но готова поддержать ее во всем, что бы она не выбрала:

«Я помогаю ей самореализоваться. Даже если у нее с годами поменяется видение, все равно она получит хороший бэкграунд и сможет выбрать себе профессию по душе».


[media=https://www.instagram.com/p/Bc2poqDjwIa/]

По словам Брежневой, Соня проявляет интерес к кинематографу, но отельно с выбором профессии еще не определилась. Певица рассказывает, что несколько лет назад у нее с дочкой состоялся важный разговор. Соня не слишком серьезно относь к учебе, но затем мама объяснила дочери: чтобы добиться успеха в жизни, нужно работать над собой. После этого отношение девочки к учебе кардинально изменилось.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ