Вверх

Елена Воробей посетила один из лучших ресторанов мира

Елена Воробей посетила один из лучших ресторанов мира
Елена Воробей свой последний отпуск провела в Испании, и он оказался одним из самых запоминающихся в ее жизни. Несмотря на то, что артистка уже неоднократно бывала в этой стране, последняя поездка оказалась особенной.

Самым запоминающимся событием всего отпуска стал поход Елены в ресторан, у которого сразу три мишленовские звезды. Приключения в этом заведении начались еще за день до его посещения, поскольку просто так посетить ресторан невозможно – нужно было заполнить анкету и стать в очередь посетителей. Елена пошла на хитрость и таки добилась своего.


«Я так убедительно говорила, что в итоге заполнила анкету и была вписана в лист ожидания. Но я не унималась и предложила проверить, вдруг кто-то отказался от столика. И «отказной» столик нашелся, да ещё и на завтра. Утром нам перезвонили и подтвердили нашу бронь», - рассказывает Елена.

2часть. Коррида...но какая?!. Полночи за мной гонялся огромный бык с острыми рогами и татухой на боку ХАМОН!!!😂 Толпа зрителей на трибунах орала "О-la, o-la, O-LA" Уворачиваясь от быка, я орала тоже: " Я НЕ ОЛЯ, амигос, Я ЕЛЕНА"!!!! Но всем было пофиг! Трибуны затянули "Show must go on"! Зазвонил телефон и я проснулась. Звонил мой гид Юля. Она сообщила мне радостную инфу. Что ей С утра позвонили из ресторана и обрадовали " Ресторан Can Roca хочет помочь вам расстаться с вашими деньгами, мол, готовьте динерос, делайте начёс, подкрасьте брови, сегодня к обеду мы вас ждёмс)) Приехали к назначенному времени. Внутри никаких признаков пафосности, но внутренний голос шептал НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ! Будь на чеку, главное - постараться не ОСТАВИТЬ здесь все деньги предназначенные на отпуск! Нас усадили за стол и подали меню. Я была поражена! Всего две странички блюд с фиксированной ценой 180 и 220 евро. Что это? Оказалось, дегустационное меню. Встроенный в мою голову маленький винтажный гаджет типа "калькулятор-вульгарис" моментально застрочил: 180 на 3=540......и это только начало... Приставленный к нашему столику персональный сотрудник милая девушка предложила начать с шампанского. "Всё, Началась консумация ! Разводняк по-инспански"! Нашли русских лохов и давай раскручивать нас на дорогие напитки?-подумала я. "Нам просто бутылочку вина" - отбила я и выдавила из себя улыбку. На столе мигом появился громадный фолиант толщиной в пять-шесть сантиметров. Открыв первую страничку и увидев ценник (от тридцати евро за бутылку), в груди защемило и сразу появилось устойчивое желание книгу закрыть и как-бы случайно вспомнить, что я на антибиотиках 😱Но надо было не ударить в грязь лицом и мы, посовещавшись, выбрали бутылочку за сорокет...Второй сотрудник попросил определиться с выбором блюд. Через Юлю, которая переводила мой спич на испанский, я спросила есть ли основное меню. Ответ был отрицательный. "Есть шанс проскочить по минимуму, - пронеслось в моей голове . Попробую побороться за свои кровные 540 и закажу не три а ДВА дегустационных меню! Мотивировка вполне обоснованная, кто-то мне рассказывал, что кормят по дегустационному щедро и к концу трапезы посетители переедают!

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Один из лучших ресторанов мира оказался также одним из самых дорогих ресторанов мира. В меню предлагалось всего несколько блюд с фиксированными ценами от 180 евро за порцию и выше. Причем это без учета напитков. В итоге, Воробей выложила баснословную сумму за еду и дорогое вино.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии