Вверх

Ирена Понарошку встала на защиту DJ Smash, которого избили в клубе

Ирена Понарошку встала на защиту DJ Smash
Ирена Понарошку поддержала своего друга, музыканта DJ Smash, настоящее имя которого Андрей Ширман, после того как тот попал в больницу после драки в ночном клубе. В избиении ди-джея подозревается пермский депутат Александр Телепнев, который, к тому же, является специалистом по рукопашному бою.

Телеведущая призывает к справедливости и просит своих коллег-журналистов добиваться как можно более широкой огласки этого инцидента, чтобы виновный понес справедливое наказание.


Понарошку не сомневается, что ее пострадавший друг не мог спровоцировать драку сам. По ее словам, Андрей – очень вежливый, воспитанный человек, который не привык грубить людям.

В эти выходные моего коллегу и друга @djsmash в его родной Перми избил местный депутат Александр Телепнев (мастер спорта по рукопашному бою) и его приятель Сергей Ванкевич. Били подло, напав со спины, повалив на пол, добивали ногами! У Андрея открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и тд. СМИ пишут, что избили, потому что @djsmash отказался с ними фотографироваться, но это не так. Он сфотографировался с ними в начале вечера, как и со всеми желающими. А спустя несколько часов выяснилось, что друг Телепнева не весь влез в кадр и уже бухие в 3 часа ночи они решили перефоткаться. На что получили вежливый отказ. Уверена, что отказ был именно вежливым, потому что знаю Андрея, его маму и папу! Это максимально интеллигентные, доброжелательные и тактичные люди! Андрюха один из самых порядочных, бесконфликтных и деликатных парней, которых я знаю! Пока одни ходили на рукопашный бой, он зубрил сольфеджио! И я бы тоже отказала пьяному типу в еще одной фоточке, если бы он дышал на меня перегаром и вис у меня на плече! Надеюсь, что депутату и его прихвостням не удастся запугать свидетелей и прикрыться связями. Уважаемые коллеги журналисты, не дайте спустить это дело на тормозах, ублюдки должны отсидеть! Андрюш, мы с @listdj тебя обнимаем, держись! ❤️ #djsmash #Пермь #ДомКультуры

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on

Ирена подтвердила, что причиной драки стала банальная фотография. Дело в том, что Телепнев и его друг сфотографировались с музыкантом, а спустя некоторое время попросили еще один снимок. Получив вежливый отказ, принялись избивать Андрея.

«Я бы тоже отказала пьяному типу в еще одной фоточке, если бы он дышал на меня перегаром и вис у меня на плече! Надеюсь, что депутату и его прихвостням не удастся запугать свидетелей и прикрыться связями», - говорит Ирена.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ