Лора Резникова тоже отмечает Масленицу и готовит праздничные блины – главный символ праздника. Однако актриса подошла к этому процессу с оригинальными, творческими идеями. Звезда российских сериалов рассказала, что обычные блины можно превратить в изысканную еду, и для этого есть небольшой секрет.
Оказывается, блины с шампанским получаются вкуснее и красивее. Резникова советует добавлять немного игристого напитка прямо в тесто для блинов.
«Непосредственно перед выпечкой блинов добавьте в тесто четверть стакана шампанского. Кстати, чтобы снизить калорийность блинов, не используйте «сытные» начинки и добавки — сметану, варенье. Лучше замените эти ингредиенты на свежие фрукты и ягоды», - добавляет Лора.
Кроме того, актриса знает еще один секрет, как превратить Масленицу в «полезный» для фигуры праздник. Резникова советует посещать в праздничные дни спортзал, причем обязательно в тот день, когда предстоит покушать блинов. По ее словам, таким образом вкусный символ Масленицы не отразится на фигуре.