Вверх

Айза Анохина ограничивает себя во вкусной еде ради стройной внешности

Айза Анохина ограничивает себя во вкусной еде ради стройной внешности
Айза Анохина подняла актуальную в наше время тему здорового питания и здорового образа жизни в целом. Звезда соц. сетей призналась, что она не очень любит спорт, не очень любит здоровую пищу и ей часто хочется побаловать себя чем-то вредным. При этом ради красивой, привлекательной внешности Айза заставляет себя выполнять упражнения, а бургеры кушает не чаще, чем один раз в месяц.

Она признает: правильно питаться не так просто, как может показаться, ведь не каждый может пожертвовать любимой едой ради красивой внешности и здорового организма.


Я, если честно, хотела поднять тему, которую поднимать не очень то и нужно)) но мне поток моих мыслей не остановить) Инстаграм делится на очень много категорий. Фитнес, мамис, бизнес, сексис и ещё сотни подвидов))) ну и отрицать не будем, Инстаграм принадлежит женщинам) нам)) тщеславным)) да да! Именно так) хоть убейте, но в Инста мы сидим во имя себя любимых) многие, как я, следят за своим телом. Да, я люблю быть стройной. Я не очень люблю спорт, но ради своих ног, живота, а точнее его отсутствия, я себя заставляю! И да, мне хочется сожрать (именно сожрать) три куска торта, залить все это лимонадом, потом ещё бургер и картошку. Но я этого не делаю) бургер раз в месяц можно)) и то, только на острове) тут особенные бургеры!))) но в целом, мой рацион состоит почти из правильного питания! Замечу, почти! Правда в предверии чистки, я уже отказалась от гадости, потому что уже не могу это есть без отвращения. Мне 33! Мне не 17, и да, если бы мне сейчас было 17 и я знала бы все, что знаю о еде сейчас, то в мой организм не попало бы столько дерьмопищи. Сахар не нужен человеку в виде пирожных, конфет и тд! Да, питаться правильно сложно, да, спорт пиздец вообще, но говорить о том, что еда (не полезная) важнее здоровья?? А именно так многие говорят, произнося фразу «да мне и пухляшкой живётся счастливо! Меня муж и такую любит! Типа общество сошло с ума на здоровом питании и любви к своему телу»! Чтоооо???? То есть, уничтожать свой организм сладким, жирным, мучным это хорошо, а вести здоровый образ жизни и любить своё тело плохо?) конечно) я согласна) мир повернут на оголенном теле! Но когда у тебя привлекательная фигура, скрывать это тело просто не хочется. Любить себя нужно любой! Толстой, глупой, худой и тд. Но останавливаться никогда нельзя! Не потому что будет меньше муж любить! А потому что, ты сама будешь любить себя меньше! И давай посмотрим правде в глаза! Тебе 25, ты весишь 80 кг! Ты счастлива?) или тебе 35, твоё тело не такое упругое как в 20, ты не любишь спорт, ты веришь, что один массаж тебе поможет) не питаясь хорошо, не занимаясь?) мне 33) у меня не идеальное тело...⬇️ продолжение внизу... photo by @mashakuprianova

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

При всем этом Анохина не понимает девушек, которые ничего не делают для того, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Они, по словам Айзы, не ограничивают себя в пище, предпочитая кушать вкусно, нежели кушать правильно.

«Любить себя нужно любой! Толстой, глупой, худой и т.д. Но останавливаться никогда нельзя! Не потому что будет меньше муж любить! А потому что, ты сама будешь любить себя меньше!», - пишет Анохина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ