Вверх

Супруг Айзы Анохиной не умеет признаваться в любви

Айза Анохина заявила

В День всех влюбленных многие знаменитости признается в своих чувствах своим вторым половинкам. Айза Анохина не стала исключением, правда, ее обращение к супругу, Дмитрию Анохину, выглядело несколько странным. Айза заявила в своем микроблоге, что Дмитрий не умеет признаваться ей в любви. Знаменитость старается не расстраиваться по этому поводу, хотя иногда ей все же становится обидно от этого.


Про 14 февраля) 😊🌴 я бы с удовольствием разместила бы наше романтическое совместное фото) но таких у нас нет уже давно) да и этот пост ты увидишь лишь тогда, когда сама тебе зачитаю, не дождавшись, когда сам увидишь) и за это я тебя люблю. Ты совершенно не умеешь признаваться в любви и ещё ни разу, первым не сказал о том, что любишь меня) ну и ладно) я к этому уже почти привыкла, хотя иногда плачу) но я ведь заказывала у вселенной не того, кто много и красиво говорит, а того кто делает много и так же красиво) и ты терпеть не можешь День Святого Валентина))) но это ничего)) не особо и сама его люблю 😹 ты грубый и часто надо мной шутишь! Но я ведь просила у вселенной дать мне мужчину, которого воспитывали мужчины))) сильного и с обилием тестостерона и крутым чувством юмора)) ну что ж, накаркала) я мечтала о тебе! О таком, к которому нужно привыкнуть! О таком, кто любит каждый день меня и детей! Того кто не боится бытовухи! Того кто готов к трудностям и не сбегает от них! Того, кто все умеет) но чаще всего заставляет это делать меня 😭 теперь я и готовить научилась))) так счастлива быть твоей первой и единственной женой! Так счастлива, что ты ждал именно меня! Твой интеллект пугает меня..быть тупее тебя постоянно бесит 😹 но ведь так и должно быть! Идти за тобой одно удовольствие..спасибо, что тебя тянет на тропические пляжи и бирюзовый океан 😹 я люблю тебя, твои волосы, твои руки..и ещё кое-что))) но меня читают дети))) 😹😭 ты самый проницательный и иногда через чур чувствительный и с тобой тяжело. Но я и это в тебе люблю, хотя иногда не очень. Когда ты злишься ты молчишь, когда я злюсь я говорю) в итоге я псих, а ты нормальный) и это ненормально))) на свой день рождения я попрошу всего один подарок) твоё доверие..мне больше ничего не надо...знаю, для тебя это подвиг. Но я не подведу) и уже мечтаю о том времени, где нам по 80 и я тебе тыкаю в нос: «говорила же тебе, что буду любить тебя до старости!! И портить тебе жизнь!»))) 😹😹😹 с праздником, любимый) спасибо, что рядом всегда и любишь своих обезьян) 😽😻🌴🌙🌊💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

"Ты совершенно не умеешь признаваться в любви и еще ни разу первым не сказал о том, что любишь меня, ну, и ладно. Я к этому уже почти привыкла, хотя иногда плачу", - обратилась Анохина к своему возлюбленному через соцсети.

Как оказалось, Дмитрию не по душе и День святого Валентина, впрочем, и сама Айза не любит этот праздник. Несмотря на это, Анохина все же призналась, что очень счастлива иметь рядом с собой такого спутника жизни, о котором она мечтала на протяжении длительного времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии