Анастасия Волочкова столкнулась с организованной травлей

0 комментарии 270

Анастасия Волочкова столкнулась с организованной травлей
Анастасия Волочкова часто сталкивается с критикой в соцсетях, но дает понять, что мнение недоброжелателей ее мало волнует. Тем не менее со временем грязи от подписчиков балерины становится все больше, и Волочковой даже пришлось отключить комментарии к некоторым своим постам, чтобы избежать очередной порции оскорблений.

Как оказалось, подавляющая критика в ее адрес – дело рук ее врагов, которые и организовали эту травлю. Об этом сообщила сама балерина, опубликовав у себя в микроблоге ссылку на соответствующее «расследование». Одна из тех, кому предлагали поучаствовать в травле Волочковой, сообщила, что ей предлагали платить непие деньги в обмен на всего лишь одну услугу – оставлять под постами Волочковой негативные комментарии.


Помощница Волочковой объяснила, как удалось раскрыть эту схему:

«Мы попросили специалистов по SMM и компьютерщиков проследить, откуда идут запросы, кто скрывается за никами, и узнали интересные вещи. Один и тот же человек создает несколько так называемых нулевых аккаунтов с единственной целью – оставлять под каждым постом Насти негативный комментарий».

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии