Павел Прилучный и Агата Муцениеце задумались о третьем ребенке

0 комментарии 252

Павел Прилучный и Агата Муцениеце задумались о третьем ребенке
Павел Прилучный со своей женой Агатой Муцениеце вместе дали интервью, раскрыв некоторые детали семейной жизни. Актриса отметила, что у них в семье сложилась интересная традиция: каждый год в доме появляется новый член семьи. Помимо деток, это могут быть домашние питомцы – кошки или собаки. А с недавних пор звездные супруги задумались об еще одном ребеночке, причем такую идею подал жене именно Павел.

Сама Агата сдержанно отреагировала на такую инициативу, однако возможность третьей беременности она все же не исключает. В то же время актриса рассказывает, что серьезно намучилась в первые годы жизни деток.


«Нам весело с детьми, прикольно, интересно их растить, и они у нас получаются замечательные. Так что почему бы нет? Нет же опасности, что, допустим, появится третий ребенок и нам резко будет не хватать еды…», - объясняет Павел.

View this post on Instagram

#этодубайдетки

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Поскольку жена не очень хочет снова нянчиться с младенцем, Павел предложил ей взять в семью взрослого ребенка. Правда, пока такая инициатива воспринимается супругами только на уровне шуток.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии