Вверх

Сын Алики Смеховой пытается реализовать себя в рэп-музыке

Сын Алики Смеховой пытается реализовать себя в рэп-музыке
Алика Смехова опубликовала редкую фотографию со своим старшим ребенком – сыном Артемом, которому вскоре исполнится восемнадцать лет. Поклонники артистки давно не видели ее старшего наследника, потому искренне удивились тому, насколько взрослым стал Артем. Сама Алика Смехова рассказала, что ее сын умеет ее удивлять, и в ближайшее время состоится какое-то важное событие в его жизни, о котором, правда, Смехова пока ничего не рассказывает.

«Мой старший сын Артем меня все время приятно удивляет, скоро поделюсь с вами, мои дорогие подписчики. Что-то будет», - написала артистка.


Известно, что молодой человек является студентом, параллельным курсом занимается музыкой, причем довольно серьезно. Время от времени парень дает концерты в небольших клубах, выступая вместе с напарником. Более того, в скором времени должен выйти его студийный сингл.

[media=https://www.instagram.com/p/BcXg7P9gbAR/]

Артем выбрал популярный в наши дни жанр рэп-музыки, а на сцене ведет себя уверенно и профессионально, несмотря на свой юный возраст. Вполне вероятно, что с такими задатками парень добьется успеха на музыкальной сцене.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии