Вверх

Стас и Юлия Костюшкины празднуют День святого Валентина

Стас и Юлия Костюшкины празднуют День святого Валентина
Стас Костюшкин и его жена Юлия тоже отмечают День святого Валентина. В целом, популярный артист очень скептично относится ко всякого рода празднованиям и подаркам в этот день, но на этот раз он сделал исключение из своих принципов и подготовил для любимой жены сюрприз.

Костюшкин считает, что люди, которые долго живут в браке, должны постоянно напоминать друг другу о своих чувствах, и не обязательно только в праздники:


«Мне кажется, что человеку, с которым живешь, делишь постель, проходишь огонь, воду и медные трубы, необходимо регулярно напоминать о своих чувствах. Необязательно привязываться к какой-то конкретной дате…»

14 февраля счастливые супруги опубликовали юмористический ролик, по сценарию которого заботливый Стас Костюшкин приносит любимой жене завтрак в постель. Юлия очень рада такому приятному сюрпризу, правда, в итоге оказывается, что муж кое-что перепутал.

Однако в реальности Стас Костюшкин вполне опытный и способный кулинар. Однажды, вспоминает музыкант, он тоже сделал для любимой жены подарок своими руками. Исполнитель испек пончики с кремом, а Юлия осталась в восторге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии