Вверх

Племянница Олега Яковлева сообщила о его свадьбе с Александрой Куцевол

Племянница Олега Яковлева сообщила о его свадьбе с Александрой Куцевол
Александра Куцевол, сожительница покойного Олега Яковлева, а также Татьяна Яковлева, племянница музыканта, продолжают бороться за наследство артиста. Ранее Александра заявляла, что не будет претендовать на имущество Олега, к тому же они не состояли в официальном браке, а Яковлев не указал имя Александры в своем завещании. Но недавно появились документы, согласно которым Олег и Александра таки были женаты, и заключили брак в Сербии.

Татьяна Яковлева очень сомневается, что их свадьба действительно состоялась, но документы о браке действительно имеются. По словам женщины, все обстоятельства указывают на то, что Олег и Саша не могли сыграть свадьбу.


«Я бы еще поняла, если бы брак был заключен в Черногории. У Олега там квартира. Но зачем ехать в эту сербскую глушь? И потом хранить это все в тайне? Возможно, конечно, что Олег не хотел расстраивать поклонниц изменением в своем семейном статусе. Но родственникам-то и своим друзьям из «Иванушек» вполне мог рассказать!», - говорит племянница покойного артиста.

С Рождеством, друзья! ⭐️ Ох...) какие же мы с Олегом на этой фотографии счастливые))) Желаю всем обрести Счастье, которое удалось испытать мне в этой жизни ?? то Счастье, когда любишь безусловно, беззаветно, и порой вопреки! ❤️ Когда не можешь надышаться человеком, когда с каждым днём любишь всё сильнее и сильнее... до мурашек... когда живёшь ради любимого! Смеяться и плакать, встречаться и расставаться, любить и ненавидеть - в общем, быть по-настоящему счастливыми! ?? Игнорируйте тишину, бегите от рутины (которые пеленой скрывают ваше Счастье), меняйте полюса, горите! ?? Лучше быстро гореть, чем медленно тлеть... ведь именно в этой агонии и есть все истинные смыслы жизни ? Я благодарна Олегу за это Счастье - быть собой / за нашу странную-сумасшедшую-алогичную любовь! Скучаю..... Будьте счастливы! ⭐️ И загадывайте в эту рождественскую ночь желания - они обязательно сбудутся ?))) #сашакуцевол #олегяковлев #рождество #love #happy #merrychristmas

A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on

Сама Куцевол пока не разъясняет свою позицию в этом деле, но Татьяна уверяет: Александра намерена оспаривать завещание исполнителя. В настоящее время Саша живет в столичной квартире Олега.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ