Вверх

Андрей Григорьев-Апполонов допускает, что свадьба Олега Яковлева и Саши Куцевол действительно состоялась

Андрей Григорьев-Апполонов допускает
Андрей Григорьев-Апполонов высказал свое мнение по поводу тайной свадьбы своего ныне покойного коллеги Олега Яковлева и его сожительницы Александры Куцевол. По словам племянницы Яковлева, Татьяны Яковлевой, Саша представила документы, которые подтверждают, что они с Олегом тайно узаконили отношения в Сербии. Сама Татьяна сомневается в их подлинности, ведь, по ее мнению, Олег должен был сказать о свадьбе родственникам.

Санкт-Петербург, октябрь 2010 года, съёмки моего документального фильма про «Иванушек») ?? Питер - волшебный, космический! Этот город имеет огромное значение в моей жизни. Именно в нём мы с Олегом впервые обменялись номерами телефонов и стали дружить))) ? именно в нём я приобрела друзей, которые по сегодняшний день рядом со мной / #ивгореиврадости / ?? Много всего прекрасного связано с городом на Неве, миллион воспоминаний, приключений...) Смотрю на эту фотографию - будто бы это было вчера, и будто бы это было сто лет назад... / - какое оно странное - время - / а ведь прошло 7 лет! Вечность. Застряла где-то посередине) Скучаю................... #олегяковлев #сашакуцевол #скучаю #питер #исакиевскийсобор #иванушки

A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on

А вот Григорьев-Апполонов вполне допускает, что Яковлев действительно женился, сделал свадьбу с Александрой тайной, но при этом специально никому о ней не рассказывал:

«Олег мог и не сказать нам. Он вообще был парнем скрытным».

В то же время, никто из родственников, друзей и коллег Олега Яковлева действительно даже не подозревал о его свадьбе. Сама Александра пока никак не прокомментировала информацию о ее бракосочетании с Олегом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ