Вверх

Тимати поблагодарил Ивана Урганта за поддержку в деле об избиении DJ Smash

Тимати поблагодарил Ивана Урганта за поддержку в деле об избиении DJ Smash
Тимати на днях предал огласке историю избиения своего друга DJ Smash. По его словам, пермский депутат и спортсмен, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без каких-либо весомых на то оснований избил музыканта, который не обладал ни малейшими навыками самообороны.

На сегодня, 14 февраля, дело об избиении ди-джея уже принято в уголовное производство, и сейчас ведется расследование. Общественный резонанс оказался огромным, а граждане, в основном, становятся на защиту пострадавшего, в том числе и благодаря работе СМИ. Тимати обратился журналистам, в частности к Ивану Урганту, со словами благодарности за помощь в освещении этого события.


«Ещё раз спасибо всем кто поддержал и осветил историю, в частности Ивану Урганту!!! Будьте уверены, эта история будет доведена до конца», - написал рэпер.

Огромное спасибо всем силовым структурам и ведомствам за оперативную поддержку. Дело возбуждено и имеет стремительный ход !!! Я уверен что виновник будет наказан по всей строгости закона !!! На странице @djsmash созданы анонимные ящики для свидетелей, на которых оказывают давление обвиняемые. Ещё раз спасибо всем кто поддержал и осветил историю, в частности @urgantcom !!! Будьте уверены, эта история будет доведена до конца.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Кроме того, рэп-исполнитель отметил слаженную и оперативную работу силовых ведомств и структур, которые в настоящее время продолжают следственные разбирательства.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ