Вверх

Екатерина Старшова сообщила, что получает угрозы и оскорбления

Екатерина Старшова сообщила
Екатерина Старшова, звезда сериала «Папины дочки», в последнее время сталкивается с большим количество неприятных комментариев. Юную актрису подозревают в беременности, а ее фотография в платье, напоминающем свадебное, спровоцировала разговоры о ее грядущей свадьбе. По словам Кати, в последнее время все зашло настолько далеко, что ей начали поступать сообщения с угрозами, а также другие неприятные сообщения, в том числе и оскорбительного характера.

«Из-за вашего так называемого «продвижения» мне стали приходить сообщения с угрозами. Ещё большое количество людей не прочь поиздеваться над моей «лжебеременностью». Мне 16 лет, алло! У меня даже нет на данный момент парня. О каком замужестве может идти речь? О какой беременности?», - сказала Катя Старшова.


[media=https://www.instagram.com/p/BfLIrhNFllf/]

Старшова констатировала, что невинные на первый взгляд шутки теперь превратились в серьезную проблему, с которой девушка не может справиться. Она еще раз разъяснила, что ее снимок в «свадебном платье» на самом деле не несет в себе никаких намеков, и изначально был обычной шуткой. Катя призывает недоброжелателей и желающих пропиариться людей с уважением относиться к другим людям и к ней в частности.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ