Вверх

Карина Мишулина узнала результаты повторной ДНК-экспертизы Тимура Еремеева

Карина Мишулина узнала результаты повторной ДНК-экспертизы Тимура Еремеева
Карина Мишулина в очередной раз стала героиней передачи «Прямой эфир» ведущего Андрея Малахова. В студии передачи также присутствовали эксперты, которые изучали проведенный не так давно ДНК-анализ образцов Спартака Мишулина и его предполагаемого сына Тимура Еремеева. Мишулина, которая пытается оспорить родство Еремеева с ее отцом, доказала, что первый тест не дал объективных результатов.

Новости из жизни знаменитостей
В Швеции была проведена повторная экспертиза, результаты которой оказались совершенно иными. По итогам исследований родство Спартака Васильевича и Тимура Еремеева было частично опровергнуто. Дело в том, что анализ в обоих случаях проводился на основе образцов старого костюма Спартака Мишулина. После шведского исследования оказалось, что делать выводы на основе такого анализа невозможно, поскольку образцы потеряли свою жизнеспособность. Эксперты в студии подтвердили, что за такой большой срок ДНК-образцы теряют способность к сопоставлениям.


«За 12 лет разрушается ДНК. Если идет речь о биологическим выделениях, у них очень маленький срок идентификации», - сказал судебный эксперт Виктор Колкутин.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии