Вверх

Вальтер Соломенцев узнал результаты ДНК-экспертизы своих детей

Вальтер Соломенцев узнал результаты ДНК-экспертизы своих детей
Вальтер Соломенцев, бывший скандальный участник шоу «Дом-2», пришел в студию ток-шоу «На самом деле», чтобы установить правду о своих детях от бывшей жены Галины. В студии появилась сама Галина, а также Олеся Лисовская, с которой Вальтер строил отношения на реалити-шоу. Стороны обменялись нелицеприятными высказываниями, Олеся обвинила Галину во лжи, а Вальтер уличил ее в изменах.

«Вот видите, сколько грязи вылилось. А на самом деле все не так. Мы венчаны, то есть я до сих пор считаю его своим супругом. Да, мы официально развелись, но перед богом – он мой муж», - сказала Галина.


Эксперты передачи установили: и Вальтер, и Галина не были верны друг другу в браке. Соломенцев, несмотря на это, уверял: он готов помогать Галине и детям, но сомневается, что они действительно рождены от него. Под конец передачи в студии были оглашены результаты ДНК-экспертизы.

[media=https://www.instagram.com/p/BfEfuJRnSGt/]

Оказалось, что оба ребенка Галины – родные дети Вальтера Соломенцева. Удалось выяснить и его родство с третьим, еще не рожденным ребенком Гали. Он также оказался его родным ребенком. Вальтер остался доволен результатами тестов и пообещал по возможности помогать семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии