Вверх

Лена Ленина подарила возлюбленному яхту на Мальдивах

Лена Ленина подарила возлюбленному яхту на Мальдивах

Лена Ленина по-ленински совершила революцию в День всех влюблённых, 14 февраля. Она перевернула традиции и поступила так, как поступают большинство мужчин в этот романтический день, позволив своему возлюбленному поступить так, как поступают большинство рациональных женщин в этот день.


Подруги говорят, что я, по-ленински, совершила революцию в День всех влюблённых, сегодня, 14 февраля. Перевернула традиции и поступила так, как поступают большинство мужчин в этот романтический день, позволив своему возлюбленному поступить так, как поступают большинство рациональных женщин в праздник. Во время романтического ужина я вручила бойфренду в подарок путевку на двоих на аренду крутой яхты @maldivianacom с полным оборудованием для дайвинга и сноркелинга на полмесяца на Мальдивах. А он же в ответ, как обычно делают экономные женщины, подарил мне праздничный секс со стриптизом))) А я ведь за равноправие в романтизме была))) #леналенина #деньсвятоговалентина #14февраля #подарок #мальдивиана #яхта #мальдивы #thedom @ritrella

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Лена во время романтического ужина вручила своему бойфренду путевку​ на аренду яхты компании Мальдивиана с полным оборудованием для дайвинга и сноркелинга на полмесяца на Мальдивах. А он же в ответ, как обычно делают экономные женщины, подарил любимой праздничный секс со стриптизом. А ведь Ленина была за равноправие в романтизме.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии