Вверх

Жене Алексея Малахова сделали важную операцию

Жене Алексея Малахова сделали важную операцию
Известный композитор Алексей Малахов рассказал, что его супруга Светлана перенесла важную операцию. Некоторое время назад у женщины снова выявили рак мозга – болезнь, которая вернулась спустя пять лет после предыдущего курса лечения. Малахов обратился к звездным друзьям с просьбой о помощи, а после операции поблагодарил всех неравнодушных людей за помощь.

«Операция закончилась, все в порядке. Кровопотери не было. Ждем пробуждения. Я благодарен всем за ваши молитвы, слова и финансовую поддержку. Без вас бы я ничего не сделал», - написал композитор.


@alla_orfey @fkirkorov @nikolaibaskov @kamaliyaofficial @jasmin @angelicaagurbash @elovskih.ru @efilonova @vorobyoval @lenamaximova @rr_photo @rusjapro @anna_rich_ @timurhatsaev @talismancity @tsarbogdan @tsarenok_andrey @kottova @anitatsoy @yanashevchenko25 @yuriyfalyosa @ilopatinphoto @igor_nikolaev_music @irenstelmah @irina_amantea @bilyk_iryna @julianachalova @olegbodnarchuk @polyakovamusic @maxgalkinru @bodymaker.official @s.ol.ga @push_angelika @p_chaliapin @p_shalyapin @palinova_n @pisarevshow @philippe_levshin @varvaramusic @puchkov @alexisaakov @annakalash @sogdianamusic @stas_mihailoff @dariya_aleksandrova @dima_kolyadenko @dimitriskontopoulos @singer_danya @sim_fonia @gena_gorbachev @gulkina_natalia @gvleps @gviter @jasmatevosyan @katishax @vkozlovskiy @natellanatella @orbakaite_k @laptanderlena @liliamanagerjasmin @zara_music @zverevsuperstar @cyr1lcyr1l @veranda_show @volochkova_art @valevskaya_com @bmoiseevpro @buinovofficial @nazmaer @nbets @mariakress @mariyasolodar @mashagoya

A post shared by Aleksey Malakhov (@alekseymalakhov) on

В своих публикациях, посвященных жене, Малахов отмечает странички всех своих звездных друзей и коллег, которые не остались равнодушны к горю его семьи и так или иначе помогли Алексею и Светлане. Ранее Алексей рассказывал, что болезнь очень серьезная, а операция очень дорогая – настолько, что собственных денег на нее у семьи попросту не хватило. Одними из первых на просьбы о помощи композитора откликнулись Алла Пугачева и Филипп Киркоров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии