Рита Дакота попала в неприятности на Бали: «Такой одинокой и беспомощной я никогда в жизни себя не ощущала»

0 комментарии 181

Рита Дакота попала в неприятности на Бали: «Такой одинокой и беспомощной я никогда в жизни себя не ощущала»
Рита Дакота, ее муж Влад Соколовский, а также их маленькая дочь Мия уже несколько недель живут на Бали. Молодые родители в восторге от местной природы и климата, однако есть в таком образе жизни и свои минусы. Дакота накануне рассказала, что последняя ночь стала для нее самой ужасной в жизни, а все потому, что по соседству с их виллой жгли рисовые поля.

Из-за этого все вокруг было окутано ужасным смогом, а вилла Риты и Влада была единственной виллой в этом районе. Более того, в тот вечер дома не осталось больше никого, к кому бы можно было обратиться за помощью:


«Наши все уехали на горячие источники, а я качала Мию и молилась, чтобы смог развеялся, не имея возможности никуда сбежать, да даже выйти в соседнюю комнату за водой или за игрушкой. Такой одинокой и беспомощной я никогда в жизни себя не ощущала».

[media=https://www.instagram.com/p/BfLlKJWFVJx/]

В итоге Дакоте с маленьким ребенком на руках пришлось провести несколько часов в ванной комнате, где нет окон и дверей, дабы смог не просочился и не навредил малышке. Усугулась ситуация тем, что Мия сильно рыдала, бурно протестуя против всего происходящего вокруг.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии