Вверх

Рита Дакота попала в неприятности на Бали: «Такой одинокой и беспомощной я никогда в жизни себя не ощущала»

Рита Дакота попала в неприятности на Бали: «Такой одинокой и беспомощной я никогда в жизни себя не ощущала»
Рита Дакота, ее муж Влад Соколовский, а также их маленькая дочь Мия уже несколько недель живут на Бали. Молодые родители в восторге от местной природы и климата, однако есть в таком образе жизни и свои минусы. Дакота накануне рассказала, что последняя ночь стала для нее самой ужасной в жизни, а все потому, что по соседству с их виллой жгли рисовые поля.

Из-за этого все вокруг было окутано ужасным смогом, а вилла Риты и Влада была единственной виллой в этом районе. Более того, в тот вечер дома не осталось больше никого, к кому бы можно было обратиться за помощью:


«Наши все уехали на горячие источники, а я качала Мию и молилась, чтобы смог развеялся, не имея возможности никуда сбежать, да даже выйти в соседнюю комнату за водой или за игрушкой. Такой одинокой и беспомощной я никогда в жизни себя не ощущала».

Молодые родители нас понимают - ну невозмоооожно не спамить фотками своего малыша в инста 🙈 А посему теперь все наши лайфстайловые видосы из жизни и фотушки нашей Мии будут жить на страничке @miasokolovskaya 😍😍😍. Подписывайтесь все, кому интересно (заранее предвосхищая комменты - нет, мы не верим в сглаз/порчу/дурную энергетику; да, на странице по-прежнему будут и видосы «забракованных», не вошедшие во влог) 🤪❤️ ph: @yuliyabezdar

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

В итоге Дакоте с маленьким ребенком на руках пришлось провести несколько часов в ванной комнате, где нет окон и дверей, дабы смог не просочился и не навредил малышке. Усугублялась ситуация тем, что Мия сильно рыдала, бурно протестуя против всего происходящего вокруг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии