Вверх

Ксения Собчак объяснила, почему отказалась от свадьбы с миллиардером

Ксения Собчак объяснила
Ксения Собчак сейчас счастлива в браке с актером Максимом Виторганом. Но в далеком 2005 году журналистка планировала стать супругой бизнесмена Александра Шустеровича. Тогда их свадьба так и не состоялась, а теперь Ксения объяснила, почему приняла решение отказаться от жизни с обеспеченным мужчиной.

Она объяснила, что в тот момент у нее была возможность получить все материальные блага, при этом больше никогда не работая и ни о чем не переживая. Но именно осознание этого факта и заставило Собчак передумать выходить замуж за миллиардера. По ее словам, она поняла, что больше не сможет добиваться ничего своим собственным трудом:


«И вдруг я поняла, что именно съемки мне нужны. Это же история о том, как мы все постигаем в жизни. Первые три года – поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолет, а потом ты понимаешь, что это одно и то же».

Ксения поняла, что ей не интересен такой образ жизни, когда стремиться больше не к чему, а весь образ жизни сводится к регулярному шопингу и времяпрепровождению с такими же богатыми подружками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии