Вверх

Дочери Алексея Учителя и Юлии Пересильд демонстрируют таланты

Дочери Алексея Учителя и Юлии Пересильд демонстрируют таланты
Алексей Учитель и Юлия Пересильд в прошлом году перестали скрывать, что воспитывают двоих общих детей – очаровательных дочек Аню и Машу. Режиссер рассказал, что их дети растут очень талантливыми и способными, быстро учатся и развиваются. Оказывается, старшая дочка режиссера и актрисы Аня занимается танцами, а младшая – теннисом.

По словам Учителя, старшая наследница совсем недавно начала ходить на танцы, но уже сейчас нее видны определенные способности. Режиссер даже подозревает, что, повзрослев, Аня станет настоящей профессиональной артисткой.


Новости из жизни знаменитостей
Не менее перспективной растет и младшая дочь Учителя и Пересильд. Оказывается, четырехлетняя Маша делает невероятные успехи в теннисе. Режиссер рассказал, что когда девочка только начала заниматься с тренером и выполняла специальное упражнение, наставник выявила у нее очень серьезные способности.

«Тренер заявила, что это вообще невозможно. Не думаю, что это преувеличение, она считает, что Маша – будущая Шарапова. Посмотрим», - рассказывает учитель.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии