Вверх

Ирена Понарошку поделилась полезным «лайфхаком» для женщин

Ирена Понарошку поделилась полезным «лайфхаком» для женщин
Ирена Понарошку призналась, что несколько лет назад допустила серьезную ошибку. Дело в том, что телеведущая вчера, 14 февраля, отмечала годовщину свадьбы со своим супругом. Ирена рассказала, что в их семье такие даты не имеют особого почета, но подарки она все равно получает. Однако из-за того, что годовщина совпала по времени с Днем всех влюбленных, Ирена потеряла неплохую выгоду для себя.

Понарошку объяснила: жалеет, что назначила свадьбу именно на 14 февраля. Уже затем она поняла, что таким образом у нее фактически теряется один праздник, а вместе с ним и подарок. Потому телезвезда советует своим подписчицам никогда не назначать свадьбу в день другого праздника:


«Зачем было добровольно смешивать 2 повода отжать у мужа цветы и подарки в один?! Будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок! Не назначайте дату свадьбы на 14-е Февраля, 8-е Марта, ваш ДР, именины, день Петра и Февронии».

Новости из жизни знаменитостей

Вскоре после свадьбы, как рассказывает Понарошку, они с мужем даже перестали носить свои кольца. Впрочем, Ирена, как и ее муж, не придает этой символике особого значения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ