Вверх

Виктория Дайнеко стала меньше выступать из-за воспитания ребенка

Виктория Дайнеко стала меньше выступать из-за воспитания ребенка
Виктория Дайнеко обратилась к поклонникам с объяснениями по поводу своей невысокой творческой активности. Певица объяснила, что с тех пор, как два года назад она стала мамой, забот в ее жизни существенно прибавилось, и теперь ей приходится совмещать воспитание ребенка и карьеру. Виктория старается по возможности радовать поклонников новым песнями, клипами и концертами, но делает это не так часто, как прежде.

«Хотела поблагодарить вас, в первую очередь, за то, что вы со мной и любите мою музыку. Многие пишут о том, что меня потеряли, куда-то пропала и так далее. Так вот мои дорогие! Я с вами! Я никуда не пропала и никогда о вас не забываю!», - говорит звезда.


Дайнеко обещает, что в ближайшее время она представит на всеобщее обозрение свой новый альбом, а также готовит другие приятные сюрпризы для своих поклонников. По словам артистки, она занимается музыкой не ради наград и премий, а делает это от всей души. Она благодарит своих слушателей за проявленное терпение и признается им в любви.

Мои дорогие подписчики. Это сообщение для вас! Хотела поблагодарить вас, в первую очередь, за то что вы со мной и любите мою музыку. Многие пишут о том, что меня потеряли, куда-то пропала и так далее. Так вот мои дорогие! Я с вами! Я никуда не пропала и никогда о вас не забываю! Я наверное не правильный артист и не делаю музыку ради собственных амбиций. Я не записываю песни чтобы получать премии, я не пою песни чтобы меня чаще крутили на радио. Я связана с музыкой, потому что это неотъемлемая часть меня и я пою только по этой причине. Все музыкальные премии, тв, радио - это всего лишь вторая приятная сторона моей большой любви. Вы знаете, что 2 года назад я стала мамой и пусть это отчасти эгоистичное решение, но я считаю что каждый ребёнок имеет право на маму в такой особенный период жизни, поэтому я немного сбавила обороты на время, при этом я всегда давала концерты, пусть не так часто как раньше, но с тем как дочь растёт я все больше и больше возвращаюсь к работе. У меня для вас готов целый альбом и много приятных моментов, которыми я в скором времени с вами поделюсь. Спасибо что волнуетесь и поддерживаете и скучаете! Поверьте, это взаимно! Просто хочу чтобы вы понимали, что всему своё время! И все обязательно случится!

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Также певица объяснила, что с течением времени, по мере того, как ее ребенок взрослеет, у нее становится все больше и больше свободного времени для творчества.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ